Merci de nous adresser votre candidature (CV + lettre de motivation)

Par mail :  p.rosfelder@nature-collective.fr

 

Par courrier à :

                                       Nature collective

                                       Service Ressources humaines

                                       Marché des Arnavaux

                                       MIN 101

                                       13 323 Marseille Cedex 14

Nous recherchons

1 CHEF GERANT H/F

 

Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour un de nos restaurants en région Paca -

Département des Bouches du Rhône (13).


Missions


Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité à partir de produits frais et de qualité.

Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.

 

Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Formation

CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration.

 

Expérience

Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un service de restauration au sein d'un établissement.

Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.

Vos qualités de gestionnaire et une maîtrise des outils informatiques seront appréciées.

 

Qualités

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.

2 CUISINIERS H/F

 

Nous recrutons 2 Cuisiniers H/F pour deux de nos restaurants en région Paca -

1 Département des Bouches du Rhône (13)

1 Département du Vaucluse (84)


Missions

Sous la responsabilité du Chef-gérant, vous assurez une cuisine de qualité à partir de produits frais (Légumes, Fruits, Viandes et Poissons)

Vous respectez les processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Formation

CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration.

 

Expérience

Cuisinier confirmé, vous justifiez idéalement d'une expérience en restauration traditionnelle et en restauration collective. Vous maîtrisez le travail de produits frais, dont la préparation des poissons frais ainsi que les différents modes de cuisson respectant les qualités du produit.

Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.

 

Qualités

Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation avec les clients et l'équipe), tout en ayant le sens de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.

1 EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION H/F

 

Nous recrutons 1 Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F pour un de nos restaurants en région Paca - Département des Bouches du Rhône (13)


Missions

Sous la responsabilité du Chef-gérant, vous assurez une mission polyvalente dans la préparation des repas à partir de produits frais (Légumes, Fruits, Viandes et Poissons), dans le service et l'entretien.

Vous respectez les processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).

 

Formation

Aucun diplome requis, seulement du dynamisme et l'envie de bien faire.

 

Expérience

Vous justifiez idéalement d'une expérience en tant qu'employé polyvalent de restauration collective. Vous bénéficiez d'un minimum de techniques pouvant aider à la préparation culinaire à base de produits frais.

Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.

 

Qualités

Vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation avec les clients et l'équipe), d'un véritable sens du service et de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.

Contact

M.I.N 101, Marché des Arnavaux

13323 MARSEILLE Cedex 14

 

04.96.10.39.73 04.96.10.39.73

 

Vous pouvez également remplir notre formulaire de contact.

Actualités

Septembre 2015 :

 Nature collective s'agrandit et accueille 8 nouveaux collaborateurs !

 

Octobre 2015 :

 Une commune du 13 nous témoigne de sa confiance en nous confiant la restauration de l'ensemble de ses écoles, de son Foyer et également de ses ainés, en portage à domicile. 

 

 L'équipe s'agrandit et accueille 1 nouveau collaborateur !

 

Novembre 2015 :

 L'équipe s'agrandit et accueille 11 nouveaux collaborateurs !

 

 Une entreprise nous confie la restauration de son personnel et enregistre depuis le record de fréquentation depuis la création de son self.

 

Décembre 2015 :

 Une Maison de retraite nous témoigne de sa confiance pour la restauration de ses résidents en gestion complète.

 

Février et Mars 2016 :

Nouveaux contrats d'approvisionnement avec assistance technique dont une Maison de retraite dans le 04 depuis le 1er mars

 

Avril 2016 :

Un site adminsitratrif de 800 personnes sur Marseille nous confie la restauration de son personnel ainsi que ses prestations annexes.

 

Septembre 2016 : Une commune du 13 nous confie la restauration de l'ensemble de son Groupe scolaire, de la Crèche et de ses Seniors

 

Novembre 2016 : Nouveau contrat d'aprovisionnement en Circuit-court pour un établissement de santé.

 

Février 2017 : Une commune du 04 nous confie toute sa Restauration scolaire, crèche, Séniors et Services communaux dont portage à domicile

 

Avril 2017 :

Nature collective est retenue pour la gestion d'un Restaurant administratif sur le 83

 

Notre belle aventure responsable et pleine de goût continue...

 

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