Merci de nous adresser votre candidature (CV + lettre de motivation)
Par mail : p.rosfelder@nature-collective.fr
Par courrier à :
Nature collective
Service Ressources humaines
Marché des Arnavaux
MIN 101
13 323 Marseille Cedex 14
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour un de nos restaurants en région Paca -
Département des Bouches du Rhône (13).
Missions
Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas et
en assurant une prestation de qualité à partir de produits frais et de qualité.
Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe.
Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).
CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration.
Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un service de restauration au sein d'un établissement.
Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.
Vos qualités de gestionnaire et une maîtrise des outils informatiques seront appréciées.
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients et management d’équipe), tout en ayant le sens de la gestion et de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.
Nous recrutons 2 Cuisiniers H/F pour deux de nos restaurants en région Paca -
1 Département des Bouches du Rhône (13)
1 Département du Vaucluse (84)
Missions
Sous la responsabilité du Chef-gérant, vous assurez une cuisine de qualité à partir de produits frais (Légumes, Fruits, Viandes et Poissons)
Vous respectez les processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).
CAP/BEP, BAC Pro ou BTS dans le domaine de l'Hôtellerie/Restauration.
Cuisinier confirmé, vous justifiez idéalement d'une expérience en restauration traditionnelle et en restauration collective. Vous maîtrisez le travail de produits frais, dont la préparation des poissons frais ainsi que les différents modes de cuisson respectant les qualités du produit.
Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.
Maîtrisant et pratiquant les techniques culinaires, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation avec les clients et l'équipe), tout en ayant le sens de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.
Nous recrutons 1 Employé(e) polyvalent(e) de restauration H/F pour un de nos restaurants en région Paca - Département des Bouches du Rhône (13)
Missions
Sous la responsabilité du Chef-gérant, vous assurez une mission polyvalente dans la préparation des repas à partir de produits frais (Légumes, Fruits, Viandes et Poissons), dans le service et l'entretien.
Vous respectez les processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…).
Aucun diplome requis, seulement du dynamisme et l'envie de bien faire.
Vous justifiez idéalement d'une expérience en tant qu'employé polyvalent de restauration collective. Vous bénéficiez d'un minimum de techniques pouvant aider à la préparation culinaire à base de produits frais.
Votre capacité à travailler à un rythme soutenu et votre organisation feront la différence.
Vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation avec les clients et l'équipe), d'un véritable sens du service et de l’organisation. Vous êtes sensible à un projet de restauration collective locale et responsable.