On préfère vous parler du Goût du produit, de son Odeur, de sa Texture, de son Aspect . Un fruit s’offre d’abord avec sa couleur, il nous parle du soleil qui l’a mûri. Un fruit se ressent, il pèse dans la main et nous parle de sa chair. Un fruit se hume et nous parle de son caractère. Un fruit se croque et nous régale de sa pulpe ou de son jus, de son sucre doux et pur. Un fruit qui a mûri dans son environnement naturel, nous fait du bien, il nous offre ses vitamines, ses glucides, ses fibres et ses minéraux.
On préfère vous parler de Qualité ressentie. Notre raison d’être est de redonner à la « Qualité » quelque chose en plus. Aller au-delà de la liste évidente de bonnes pratiques, d’exigences administratives et de lignes directrices pour garantir un bon « système de management de la qualité ». L’expérience montre parfois que les plus certifiés ne produisent pas ce que nous appelons de la Qualité. On vous parle de goût, de fraîcheur, de qualité des produits, de recette de cuisine à base de produits frais et de réelle qualité dans l’assiette.
On préfère vous offrir une Qualité à la sélection et choisir directement vos produits chez nos producteurs, avec un niveau de maturité optimal en fonction de son jour de consommation. « C’est comme cela qu’il faut faire ses courses non ? » Notre équipe gère donc parfaitement sa traçabilité et sa chaîne logistique mais gagne du temps sur les Bons de livraison, sur le contrôle de quantité, sur le contrôle de qualité, votre équipe de cuisine se concentre sur son métier, pour le plus grand plaisir de vos convives.