Devant le constat de nombreuses promesses dans notre métier, de présentations marketing autour du développement durable, et de leur faible application sur le terrain, nous nous devions de construire un véritable projet de restauration collective responsable.
Changeons ensemble
le modèle de la
Restauration collective
1er véritable Circuit-court / Sans intermédiaire
Pour l’approvisionnement en cuisine de produits frais et locaux
Tous les produits sont frais. Les légumes, les fruits mais aussi les viandes et les poissons !
Notre propre flotte de véhicules
Logistique inventive avec nos propres véhicules frigorifiques et une organisation informatisée de nos tournées entre nos Producteurs agréés et nos Etablissements clients
Implantation exclusive au cœur du M.I.N régional
1er prestataire de restauration collective à s'implanter sur le domaine
public, au plus proche du carreau des producteurs
régionaux
Une qualité
de Restauration 100% Maison
De véritables équipes de cuisine, toutes nos recettes élaborées sur place à
base de produits frais et de qualité supérieure, issus de l’agriculture locale, et selon les options retenues dans votre cahier des charges, en agriculture raisonnée et/ou
biologique.